top of page

Biscoito de Farinha de Milho

  • rocinha2016
  • 31 de mai. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 1 copo americano duplo de Farinha de Milho Rocinha

  • 1kg de polvilho doce

  • 350g de banha

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo americano de leite

Modo de preparo:

Coloque a Farinha de Milho Rocinha de molho no leite, depois adicione o polvilho, sovando bem. Vá colocando a banha e continuando a sovar. Por último coloque os ovos até dar o ponto de enrolar. Fazer os biscoitos e assá-los em forno quente.

Receita de Carol Anne Aparecida Silva. Bom Despacho - MG.

 
 
 

Comments


Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page