top of page

Sopa de Galinha

  • rocinha2016
  • 31 de mai. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 3 copos americano de Farinha de Milho Rocinha

  • 1 galinha caipira ou de granja em pedaços

  • 3 cebolas de cabeça picadas em cubos

  • 3 dentes de alho e sal, bem amassados

  • Pimenta e tempero verde a gosto

Modo de preparo:

Coloque água para ferver em uma chaleira. Em uma panela grande frite a banha de galinha. Retire a banha frita da panela, e se necessário despreze um pouco de gordura. Refogue o alho e a cebola. Adicione os pedaços da galinha já temperados, com exceção do fígado e sangue. Refogue bem. Em seguida despeje a água fervente para cozinhar, colocando o fígado e o sangue. Reserve o caldo da galinha para a sopa. Coloque a pimenta, o tempero verde e a Farinha de Milho Rocinha em uma tigela grande e vá acrescentando o caldo de galinha com fígado e sangue já cozidos, e outros pedaços mais, até dar o ponto desejado. Dica: sirva quente para que a sopa não endureça.

 
 
 

Comentários


Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page