top of page

Biscoito Tipo Cracker de Fubá de Canjica

  • rocinha2016
  • 30 de mai. de 2016
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 200g de Fubá de Canjica Rocinha

  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

  • 100ml de água

  • 1/2 colher (chá) sal

  • 2 colheres (chá) de fermento

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de erva-doce

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos até conseguir uma massa homogênea. Ou bata tudo no processador. Abra pequenas porções entre duas folhas de plástico (use uma prensa, rolo ou pressione com força entre duas tábuas). Vá cortando os biscoitos do tamanho que quiser, usando cortador de biscoito, aros ou copos. Se quiser, marque as bordas com garfo, mas não precisa. Faça uns furos para o biscoito não estufar e deformar. Leve ao forno médio e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e comecem a querer dourar.

Receita retirada do Blog COME-SE e testada por Neide Rigo.

 
 
 

ความคิดเห็น


Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page