top of page

Bolo de Farinha de Milho


Ingredientes:

  • 2 copos americano de Farinha de Milho Rocinha

  • 1 e 1/2 copo de leite

  • 1 copo de açúcar

  • 1/2 copo de óleo

  • 1/2 copo de queijo ralado

  • 3 ovos

  • 1 colher de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o leite, a Farinha de Milho Rocinha, o óleo e o sal, acrescentando depois o queijo e o fermento. Assim que bater, colocar para assar no forno a 180º C.

Receita de Lenita Gomes Ribeiro. Lagoa da Prata – MG.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35634-390
contato@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572 (WhatsApp)

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA

bottom of page